Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

Антифашистский Харьков против Евромайдана и вмешательства Запада

В воскресение 15.12.13. в 11-00 до 12-30 на самой большой площади Европы (площадь Свободы им. Дзержинского) состоялся СХОД ГРАЖДАН ПРОТИВ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ЗАПАДА (ЕС и США) ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА УКРАИНЫ.

А также против организации Западом массовых беспорядков и погромов в Киеве, направленных на насильственную смену конституционного строя на Украине и на насильственное втягивание Украины в ассоциацию с ЕС, что привело бы народ Украины к экономической и политической катастрофе. Об этом сообщил Геннадий МАКАРОВ, глава Харьковского объединения «За культурно-языковое равноправие», председатель координационного совета русских организаций Востока Украины «Русское Вече».

Мероприятие организовал координационный совет антифашистских организаций Харькова.

Для выражения гражданской позиции антифашистского Харькова через социальные сети были приглашены все неравнодушные граждане, возмущенные массовыми беспорядками в Киеве и осознающие угрозу антиконституционного фашистского переворота. В мероприятии приняли участие также активисты «Трудовой Харьковщины», «Всеукраинского Союза Советских офицеров», «ПСПУ», движения «Русское Вече», «Украинского выбора», партии «Боротьба». Митинг собрал около 200 активистов.

Для прорыва информационной блокады организаторы пригласили через интернет на сход граждан журналистов и представителей СМИ (конкретно каждого), но в очередной раз служители пера доказали свой продажно-Западный характер. Это ещё одно подтверждение, что ведётся информационная война вокруг майдана, и что большинство журналистов и СМИ давно подкуплены Западными структурами и поэтому предпочитают молчать о всяких там «антимайданах»

Напомним, что 4 декабря на митинге активисты антифашистских организаций приняли обращение к Президенту Украины, Премьер-министру, руководителям фракций в Верховной Раде, "облсоветам Галичины" и послам зарубежных стран на Украине, в котором потребовали от Президента и правительства не поддаваться давлению «пятой колонны» Запада и не подписывать кабальное соглашение с ЕС, ввести чрезвычайное положение в Киеве и возбудить уголовные дела в отношении руководителей майдана « За европейскую колониальную мечту».

Харьковчане также потребовали от правительства прекратить дотационные выплаты тем областям, которые объявили забастовку и не работают, а от «так называемой оппозиции» - прекратить раскалывать страну и прекратить гражданскую войну, а от Генерального прокурора – привлечь организаторов «еврошабаша» в Киеве - нардепов Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока к уголовной ответственности.

В этот раз была принята резолюция в адрес руководства Украины и Западных, в первую очередь посольских представительств, где в частности говорится:

РЕЗОЛЮЦИЯ СХОДА ЖИТЕЛЕЙ ХАРЬКОВА 15.12. 2013.

Не взирая на многие различия между участниками нынешнего схода граждан, проходящем в г. Харькове и нынешним руководством олигархической Украины, повинном во многих нарушениях наших прав, мы поддерживаем решение Правительства и Президента не подписывать кабальное соглашение об ассоциации с ЕС, которое могло бы дорого обойтись украинскому народу, экономике страны. В то же время мы решительно выступаем за то, чтобы такое соглашение не было подписано и в будущем, ибо Евросоюз не намерен что-либо изменять в подготовленном оккупационном соглашении. У него другие виды на Украину.

Получив очередную (после Сирии и Ирана) оплеуху, «цивилизаторы» из Евросоюза и США решили силой принудить руководство страны к подписанию преступного соглашения, что сродни предательству и государственной измене, если бы они на это пошли.

Именно для этого был организован западными спецслужбами и посольством США в Украине очередной майдан, а политики из так называемой оппозиции решили воспользоваться ситуацией и попытаться прийти к власти на волне протестов одурманенной части жителей западных областей, с использованием «в тёмную» протестный электорат возмущённый избиением участников акции протеста.

Подтверждением того, что это организованная западом провокация или очередная революция, по их терминологии, служит лай и вой поднятый различными департаментами и политиками западных стран. Они возмущены и озадачены, что уже было попавшаяся очередная жертва на их крючок, в последний момент сорвалась с этого крючка.

Как ни печально, но те, кто вышел на майдан с требованием «про мрию- жить в Европе» не знают элементарного, что ассоциация не предусматривает даже в обозримом будущем вступление Украины в Евросоюз. Украина ЕС нужна для того, чтобы поправить своё, далеко не лучшее положение. Они не понимают, что выступают как пятая колонна, как предатели интересов всего народа Украины.

Те же руководители евромайдана, так называемая оппозиция и их руководители в своём требовании о подписании соглашения без каких-либо условий схожи с престарелой проституткой, которая бродит по майдану и просит изнасиловать её за любые деньги.

Евромайдауны не желают понять, что подписание предлагаемого соглашения лишит нас не только работы и зарплаты, но и нанесёт колоссальный урон экономике, отразится на наполняемости бюджетов всех уровней, Пенсионного фонда, социальных фондов и лишит тех же «евромайданутых» дотаций из бюджета. Все западно-украинские области являются дотационными и живут за счёт областей востока Украины. Своим эгоистичным поведением они подталкивают общество к реальному выходу из сложившейся ситуации – это федерализация Украины. Пусть каждая область живёт за счёт произведённого в области.

Мы также решительно возражаем и требуем от руководства страны принять меры по прекращению вмешательство иностранных граждан и государств в дела народа Украины. Как смеют политики типа Саакашвили указывать нам или критиковать действия милиции, если он приказал для разгона демонстрации в Тбилиси применить не только дубинки, слезоточивый газ, но и специальные средства типа пси-генераторов, в результате чего люди в страшной панике бежали от места проведения митингов, не осознавая себя.

Нас глубоко возмущает бесконечное шарканье в нашу страну политиков из Польши, которые как коршуны уже были в надежде получить в разграбление определённую часть Украины (Западную) с тем, чтобы вернуть отобранное у их панов в 1939 году. «Евромайданутым» их этих областей следовало бы знать хотя бы что-то о реституции, и поинтересоваться, а кому тогда принадлежал дом, квартира, земля, которой они пользуются сегодня и не накликать на себя беду.

Мы решительно обвиняем Партию Регионов, в бездумной политике и тактике, в результате которой в Украине выпестован неофашизм. Это фашистские ушлёпки сокрушили памятник вождю мирового пролетариата В. И. Ленину. У нас мало надежды, что милиция и прокуратура привлекут вандалов к ответу. От себя мы им желаем, чтобы их руки отсохли по самый локоть, а куски монумента, разобранные на сувениры стали их проклятием.

Нас глубоко потрясла и возмутила реакция на вандализм западно-европейских политиков в частности, министра иностранных дел Польши Сикорского. Этот пан (согласно словаря Ожегова – козлоногий) соизволил одобрить действия вандалов. Интересно, был бы он так доволен, если бы в его стране уничтожили памятник Пилсудскому? Если это и есть европейские ценности, то чем они отличаются от ценностей, которые исповедовали нацисты бесноватого Гитлера. Следует отметить, что с такими политиками нам недолго от евромайдана до Майданека. И зачем нам идти в такую Европу?

МЫ РЕШИТЕЛЬНО ТРЕБУЕМ:

1.Президенту и Правительству - НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ СОГЛАШЕНИЯ ОБ АССОЦИАЦИИ С ЕВРОПЕЙСКИМ СОЮЗОМ, которое есть ничем иным как АКТОМ СДАЧИ НЕЗАВИСИМОСТИ И ОККУПАЦИИ УКРАИНЫ Западом. 2. Отменить закон об основах внутренней и внешней политике (2010 год), как не отвечающий интересам народа и страны и служащем инструментом оккупации страны имперализмом. 3. Верховной Раде Украины, депутатам от фракции КПУ, ПРУ приступить к подготовке закона о федеративном устройстве Украины. 4. Генеральному прокурору – требуем возбуждения уголовных дел против подстрекателей с депутатскими мандатами, повинных в совершении уголовных преступлений. 5. Президенту и Премьер-министру, МИД Украины выразить своё отношение к акту вандализма на главной улице столицы (свержение памятника В.И. Ленину) и дать соответствующую оценку гнусным высказыванием министра иностранных дел Польши и других фашиствующих политиков других государств. 6. Предводителям евромайдаунов, и так называемой оппозиции повторно: пошли ВОН из нашей Украины в вашу «омріяну Європу» и не мешайте народу Украины жить и работать. 7. Участникам майдана: езжайте в свои области и начните работать. Европа вас кормить с ложечки не будет. Её задача - содрать с вас побольше шкур.

фото смотри...http://rusmir.in.ua/pol/4842-antifashistskaya-harkovschina-protiv-evroputchai-vmeshatelstva-zapada.html