Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

9.11.13. В Харькове пройдет марш в честь Славянского единства Украины, России, Белой Руси

Марш начнется от ст. метро "Научная" в 15-00...Об этом сообщил Геннадий Макаров, председатель координационного совета русских организаций Востока Украины "Русское Вече", принимающий участие в организации марша.

Инициатором шествия выступил лидер организации "Новая Русь" Александр Рудь, который обратился ко мне с просьбой оказать содействие в организации шествия. Мы обсудили основные идеологические моменты шествия и я согласился.

Мы договорились, что шествие пойдет под государственными флагами Украины, России, Белой Руси (Республики Беларусь). Цель- озвучить проблемы которые словяне могут решить только сообща:

-противодействие геноциду словян со стороны геополитических врагов словянства; -противодействие радикальному национализму, который мешает объединению словян; -пропаганда здорового образа жизни;

-пропаганда семейных традиций словян;

-противодействие сексуального просвещения в школе, которые растлевают наших детей; -противодействе ювенальной юстиции, посредством которой отнимают детей у нормальных семей и отдают иностранцам, геям и лесбиянкам;

-противодействие пропаганде половых извращений и уравниние в правах извращенцев, педофилов;

-противодействие алкоголизму и наркомании;

-противодействие этнической преступности и нелегальной миграции...

Словяне должны выступать за создание единого Таможенного союза между собой и организации единого военного сопротивления геополитическим силам, которые проводят геноцид словян.

Организаторы марша не поддерживают ни партию "Свобода" ни другие организации радикально националистического толка. Мы считаем, что объединение словян возможно только при условии снижения националистических амбиций и понимании, что Славянское единство возможно только на основе уважения культурно-языковых особенностей каждого славянского народа.
Имперки не будет. Будут знамена трех славянских государств Украины, России, республики Беларусь и флаги организаций, принимающих участие в шествии. Какую форму государственного устройства выбрать словянам - покажет история наших стран. Вполне возможно, что это будет федеративный, экономический и военно-политический союз, как его видел Тарас Шевченко и Кирилло-Мифодьевское братство...


Наш марш Славянского единства начнётся от станции метро "Научная" от памятника погибшим харьковчанам-интернационалистам и Храма "Взыскание погибших" с 15-00. Следует быть внимательным, так как с 14-00 идут националисты во главе с Олегом Голтвянским...Ищите три государственных флага Украины, России, Республики Беларусь.

Что самое интересное: власти сделали так, чтобы запутать и журналистов и желающих участвовать в нашей акции и дискредитировать наш Марш, участием якобы в нём группы Голтвянского, который проводил маршы за УПА. Оба марша будут по одинаковому маршруту и разницей в один час.

Наша цель - стоительство славянского социализма. Мы также идем с целью заклеймить врагов славянства и критерий врагов очень простой: те, кто отколол Украину от Руси и поставил Украину на службу врагам словянства - Германии, Англии и США- враги словянства. Словенин, который ради блага семьи начинает убивать словянина - враг словян. Словяне, которые убивали словян ради захвата власти в одной из словянских стран- враги словян. Те, кто тянут Украину в европейское и НАТОвское колониальное рабство - враг славян...Слава Славянам!

Геннадий Макаров, председатель координационного совета русских организаций Востока Украины "Русское Вече"