Общественное объединение "За культурно-языковое равноправие"

1 марта 2014 года — день освобождения Харькова от «коричневой чумы»

1 марта 2014 ГОДА возмущенные харьковчане штурмом освободили, прорвав милицейское оцепление, которое охраняло покой бандеровских экстремистов, захвативших Дом Советов, в котором также находится и помещения Харьковской облгосадминистрации. Об этом Русскому Миру сообщил Геннадий Макаров, глава Харьковского объединения «За культурно-языковое равноправие», председатель координационного совета русских организаций Востока Украины «Русское Вече».

За два дня до штурма всё начальство правоохранительных органов Харькова и Харьковской области получило заявление от общины Харькова.

Начальнику ГУ МВД Украины в Харьковской области
Начальнику УСБ Украины в Харьковской области
Прокурору Харьковской области

От имени жителей города Харькова
З А Я В Л Е Н И Е

Сотрудники правоохранительной системы самоустранились от исполнения Законов Украины «О милиции», «О СБУ», «О прокуратуре».

В наш город Харьков пришли радикально настроенные вооруженные граждане с предметами для нанесения телесных повреждений, в масках, касках, со щитами правоохранительных органов. Эти люди взяли на себя право решать за харьковчан, как им жить в их городе. Свое мнение они навязывают применением силы и унижением человеческого достоинства.

Эти нелюди пытались изуродовать центр нашего города – снести памятник Ленину. Харьковчане, а не правоохранители, не допустили бесчинства. А что будет дальше? Они будут срывать ордена Ленина и другие боевые награды с ветеранов, которые в годы Великой Отечественной войны освободили наш родной город от фашизма?!

Харьковчане - не быдло!

Дважды наши деды выгоняли фашистов из Харькова. Пришло время выгнать в третий раз.

Радикалы захватили здание ХОГА. Работа учреждения парализована. Выплаты зарплат и пенсий прекращены.

Вы, офицеры, находитесь в кабинетах зданий, которые являются коммунальной собственности г. Харькова. Эти здания выделены вам для работы, от которой вы трусливо самоустранились, отдав город на растерзание приезжим нацистам.

На охрану общественного порядка руководство ГУ МВД Украины в Харьковской области в приказном порядке навязывает милиционерам вооруженное бандформирование, при этом харьковский «Беркут» устранен от несения службы.

Сотрудники правоохранительной системы больше НЕ ИМЕЮТ ПРАВА называть себя офицерами.

Чтобы вы заслужили право вернуть себе Честь Офицера, мы, харьковчане,

Т Р Е Б У Е М:

1. В течение суток принять все законные меры для наведения правопорядка в городе Харькове.

2. Привлечь к уголовной ответственности всех лиц, захвативших и парализовавших работу Харьковской Областной государственной администрации.

3. Провести исследование крови задержанных экстремистов на предмет содержания в ней наркотических веществ.

В случае не выполнения наших требований в срок до

____ часов _____ минут _____. ______. 2014 г., требуем от всех сотрудников МВД, СБУ, прокуратуры, не исполняющих свои прямые служебные обязанности, сложить служебные полномочия и передать служебные здания Харьковской территориальной общине, в чьей собственности они и находятся.

Предупреждаем, что не выполнение наших требований приведет к тому, что все должностные лица будут нести ответственность за возможные человеческие жертвы при наведении правопорядка жителями территориальной общины г. Харькова.

У вас еще есть время доказать всему Харькову, что в городе есть сотрудники правоохранительных органов, а не просто люди в форме.
Не исполняющих свои обязанности сотрудников правоохранительных органов ждет презрение и непризнание жителями первой столицы Украины.

........................
1 марта с раннего утра во всех сетях распростронился призыв для харьковчан прийти на митинг протеста против оккупации Харькова, а также обращение обращение организации «Оплот»...

С 11-00 на площади Свободы я со своими активистами стали раздавать листовки - «За государственный статус русского языка! За славянское единство»...

К 12-00 вся площадь Свободы им. Дзержинского была заполнена народом (около 30 т. человек). Митинг начал мэр Харькова Геннадий Кернес, который поздравил всех с праздником начала весны и Масленницы.

A, теперь я даю запись первых впечатлений, которые я зафиксировал в ФБ. В 19-00 я добрался до компьютера и сделал первые записи за сегодняшний день. «Только что вернулся с площади Свободы имени Дзержинского. Фашистские оккупанты взяты в плен во главе со своим фюрером Однороженко (доктором исторических наук, выпускником ХГУ), выпущенного недавно из тюрьмы по ходатайству коменданта Киевского майдана, нардепа Парубия, выведены и поставлены на колени на сцене митинга. Затем раненных вывели и отправили машинами "скорой помощи" в больницы города, остальных в автобус и на допрос. Вокруг автобуса с задержанными -сотни харьковчан. Клуб «Оплот» тоже освобожден, группы оккупантов вылавливаются по городу рассерженными харьковчанами. Штурм начался после того, как оккупанты стали бросать в участников митинга палками, бутылками, камнями. Геннадий Кернес и Алла Александровская (обком КПУ) не объявили, что в Киеве незаконная власть, всех успокаивали и убеждали, что Харьков украинский город и что харьковчане должны жить со своими оккупантами мирно, а когда народ побежал на штурм Харьковской облгосадминистрации Александр Александровский (сын секретаря обкома КПУ Александровской) пытался вырывать у активистов палки и кричал, что это провокация, но как только повели первых пленных бандерлогов, стал смачно выдавать им пинков под зад...Над зданием Харьковского областного совета вывешены российский и украинский флаги и герб Харькова...

Афганцы, казаки, молодые и пожилые люди с георгиевскими ленточкамими атаковали фашистских оккупантов. Они разобрали часть баррикад и перетащили в сторону площади Свободы. С обеих сторон протестующих летели камни, палки. Обороняющие использовали огнетушители и залили все ступеньки и весь пол в фойе жидкостью. Всё разгромлено. Двери и окна выбиты...Молодые люди выводя захваченных в плен бандерлогов кричали: - это вам за «Оплот»!

Шутки и призывы к миру закончились. Выстрелы и взрывы. Разбитые головы, раненные люди...и ПОБЕДА...Скоро выставлю фото...

Выяснилась интересная технология, которую применили бандерлоги. Они набирали молодых людей, предлагая им совершить поездку в Харьков. Затем отбирали у них паспорта, якобы для покупки билетов, а затем поместили в одну из комнат Харьковской облгосадминистрации и держали их закрытыми на замок. В самый острый момент, когда харьковчане пошли на штурм их выставили «живым щитом» и они получили сполна от рассерженных горожан. Сами же умные бандерлоги бросились через задний ход в ближайшие переулки и дворы. В одном из дворов был пойман и пленен 80-летним контрразведчиком фюрер Харьковских «патриотов» Однороженко. Видео штурма (с высоты):

Как только всё утряслось, Кернес отдал распоряжение снять с крыши российский флаг...Но на ступеньках молодые люди стояли до позднего вечера с флагами России (три-четыре флага РФ)...

Следует отметить, что такую же неприязнь к флагу России испытывает и руководство харьковского обкома КПУ. 27.02.14. в палаточном городке возле памятника Ленина Александр Александровский (сын нардепа Аллы Александровской- главы Харьковского обкома КПУ) выступил против вывешивания российских флагов возле памятника Ленина. Ему русскими активистами было разъяснено, что здесь люди стоят не за идеалы КПУ, не в поддержку политики Ленина в развязывании геноцида против русского народа и казачества и развязывании революции и гражданской войны в качестве иностранного агента трех государств, а в защиту права харьковчан самим решать какие памятники будут стоять в Харькове, а какие нет. Ему было разъяснено, что Слобожанщина и Харьквщина - русская земля с 1503 года и попала в состав Украины в 1918 году во время немецкой оккупации по требованию Ленина, так как Ленину нужно было выполнить свои обязательство перед Германией и отдать ей промышленные районы...Коммунисты показали, что они противники России и не отказались от своих взглядов НАТО и Евроинтеграции, за что Алла Александровская проголосовала, будучи депутатом ещё в 2010 году. Хочу заметить, что Александровская и её сын так же объявили акцию активистов с георгиевскими ленточками у Харьковской мэрии по снятию флага ЕС и водружению флага РФ провокацией. После разъяснения Александровскому, что флаги РФ спускаться не будут он покинул палаточный городок и забрал свою звукоусиливающую аппаратуру. Это к вопросу о том, является ли партия КПУ защитником интересов русских и русскоязычных граждан Украины...

А 22.02.14.Александровский препятствовал вывешиванию флага России вместо сорванного флага ЕС - современного оккупанта и агрессора, вдохновителя интервенции Запада на земли Малороссии.

Раненных около 100 человек с обоих сторон...Вечером с 20-15 на площади наладили аппаратуру и к микрофону подошел Вездесущий Кернес и воздал хвалу защитникам Харькова. Минут двадцать он хвалил защитников, а затем когда пошла критика от этих защитников закончил своё выступление и сказал так, что услышала вся площадь:- «убирай микрофон». Высказаться защитники Харькова так и не смогли...

Я попытался выяснить у офицеров милиции, знают ли они об указе Президента Януковича от 27.02.14...http://anna-news.info/node/13745...Они уклончиво отвечают, что знают об этом, но их задача состоит на сегодняшний день в том, чтобы было как меньше пострадавших от массовых столкновений.

Итак, Победа над «коричневой чумой». Но успокаиваться рано. Отовсюду слышатся тревожные новости о приезде новых автобусов с национал-террористами, но теперь уже люди научились соорганизовываться и им уже не страшно. Ведь люди шли на вооруженных людей с голыми руками. Русский дух пробудился. Отовсюду только и слышишь: -ведь мы русские люди...



ШТУРМ. В первый день весны защитники Харькова освободили от оккупантов ХОГА! Эксклюзивное ФОТО-ВИДЕО

Эксклюзивное ВИДЕО:

01.03.14 ШТУРМ. Защитники Харькова освобождают ХОГА


01.03.14 ШТУРМ. Защитники Харькова освобождают ХОГА. Оккупанты сдаются


01.03.14 ШТУРМ. Защитники Харькова освобождают ХОГА и Хома


01.03.14 ШТУРМ. Защитники Харькова освободили ХОГА. Гори-гори ясно!


ФОТОАЛЬБОМ:

01.03.14 ШТУРМ. Защитники Харькова освобождают ХОГА / 81 фото
http://fotki.yandex.ru/users/andrejborodavka/album/212497/